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계절별작물소개

  • 항상 새로운 모습으로 여러분들과 함께 미래를 이어가겠습니다.

    정교하고 독특한 보석을 디자인하기!

    하나의 명품을 위해 정교하고 세밀한 작업으로 당신의 가치를 높여 드리겠습니다.

  • 다이아몬드는 투명하지만 등급에 따라 약간의 힌트를 볼 수 있습니다. 다이아몬드의 색상은 D에서 Z까지 알파벳으로 표시됩니다.
    고품질의 다이아몬드를 찾으신다면 D, E 및 F가 모두 무색으로 등급이 매겨 졌으므로 강력히 제안합니다.
    • 피망

      컬러플하고 맛도 영양도 좋은 야채

    • 단고추(Capsicum annuum L.)은 식물 분류학상 가지과에 속하는 호온성 채소작물이다. 국내에서는 1934년에 '伏見大甘'이라는 품종이 도입된 것이 효시로 알려졌으며 이후 소규모로 재배되어 겨우 명맥을 이어오다가 영리를 목적으로 본격적인 농가재배가 이루어진 것은 '80년부터의 일이다. 단고추는 풋고추처럼 綠熱果를 이용하는 고추로서 우리가 즐겨 먹는 고추와 달리 맵지 않고 달기 때문에 서양고추 또는 피망이라고도 부른다.

      배추

      양귀비목 십자화과의 식물

    • 분류 : 배추과
    • 원산지 : 국내산
    • 재배지역 : 한국(전국)
    • 특징 : 서늘한 기후를 좋아함. 영하 2℃ 정도까지 견딤. 저온에서는 성장이 더딤.
    • 배추는 봄, 가을에 걸쳐 파종할 수 있다. 아무런 시설 없이 재배하려면 가을 재배가 무난하다. 그래서 텃밭에서 키우는 배추는 가을 재배를 의미한다.

      태양초고추

      뜨거운 태양아래 건조하여 말린 으뜸고추.

    • 분류 : 가지과
    • 원산지 : 아메리카 대륙의 열대지역
    • 재배지역 : 한국(전국)
    • 특징 : 따뜻한 기후를 좋아함. 10℃ 이하 성장 정지. 여러해살이풀
    • 역사 : 임진왜란 이후 1600년대 초반 일본으로부터 전래
    • 고추는 열대성 식물로 늦봄부터 여름에 걸쳐 재배하는 대표적인 양념 재료다. 지역의 특성에 맞추어 늦서리가 내리는 시기를 완전히 피할 수 있을 때 심는다.

      대파

      셰프가 추천하는 54가지 향신료 수첩

    • 원산지 : 시베리아 알타이지방
    • 효능 : 기침·감기 완화, 거담·발한·이뇨작용
    • 맛|향 : 단맛, 향긋한 향
    • 용도 : 국, 찌개, 김치, 생선요리, 육류요리
    • 보관방법 : 비닐봉지나 신문지에 싸서 냉장보관하며 씻은 후에는 물기를 없앤 후 밀폐용기에 담아 냉장보관
    • 사용부위 : 잎, 줄기, 뿌리